韻達快遞香港倉

山西郵政應對雙11進出口郵件峯洪分流分揀運輸壓力美亞韻達快遞香港倉

關鍵字:
發佈時間 :2020-11-12
文字【

  潘龍韻達快遞香港站據瞭解11月3日山西省郵政分公司郵件進出口量達到118萬件,這其中出口郵件為24.2萬件,同比增加了6萬件。
 
  據悉,為了應對雙11郵件峯洪的來臨,分流郵件分揀運輸壓力,山西省郵政分公司經過優化生產作業,減少內部處理環節,韻達快遞香港3kg實行“二進五出”的方式,由太原,侯馬處理進口郵件,由太原,侯馬,大同,臨猗,平定五個地方處理出口郵件,以此加快了郵件的傳遞速度。
 
  現階段,太原郵區中心局新增加車輛32台,保障太原市內郵件中轉、運輸,港漂派韻達快遞香港並且新增加分揀人員和郵運駕駛員,以保障人員足額配備。
 
  在今年的雙11期間,各地郵政快遞業務量有希望再度刷新紀錄。來自於廣東省郵政管理局的統計數據顯示,“雙11”快遞旺季第一天,廣東省主要快遞品牌企業收寄快件量突破1億件,天一韻達快遞香港駏投遞量突破3600萬件,當天處理量達到1.36億件,創出今年單日快遞處理量歷史新高,領跑全國。
 
  除此之外,江西郵政管理局預估雙11期間(11月11日至16日)將會出現旺季峯值,全省郵件快件處理量將超過1億件,同比增加36%。這其中,單日最大快件投遞量峯值約1200萬件,這個是日常投遞量的2.5倍。美亞韻達快遞香港倉