韻達快遞香港

俄羅斯計劃增加直飛阿聯酋和古巴等國家航班次數環宇韻達快遞香港

關鍵字:
發佈時間 :2020-11-19
文字【

  中威韻達快遞香港獲悉由俄羅斯政府公佈,增加飛到哈薩克斯坦、阿聯酋、古巴和馬耳他這四個國家的航班次數。俄政府表明,增加飛到哈薩克斯坦航班次數,這其中莫斯科到努爾蘇丹航班增加到每星期3班,莫斯科-阿拉木圖增加到每星期2班。飛到阿聯酋的航班增加到每星期7班、飛到古巴的航班增加到4班、馬耳他航班次數每星期最多8班。
 
  另一方面,俄羅斯政府新聞處還發表消息稱,俄羅斯恢復與埃塞俄比亞和塞舌爾共和國的空中交通。中達韻達快遞香港取消為防止新冠病毒擴散限制埃塞俄比亞和塞舌爾公民入境俄羅斯的措施。政府已經批准該命令。
 
  據瞭解,飛到埃塞俄比亞的航班將沿莫斯科至亞的斯亞貝巴線路飛行,每星期運行三次,抵達塞舌爾的航班將沿莫斯科至維多利亞線路飛行,每星期運行兩次。
 
  消息繼續補充稱,這些國家的公民和居留證持有人都可以無阻礙抵達俄羅斯。天航韻達快遞香港俄羅斯公民也能夠飛到這些國家中的任何一個國家。
 
  據悉俄羅斯在新冠病毒大流行背景下從3月27日起停止了與其他國家的定期和包機航空交通,但撤僑航班以及貨物、郵政、衞生和人道主義航班、以技術維護為目的的空機轉場、韻達快遞香港師報考條件在俄羅斯境內着陸加油或機組人員換班的過境飛行以及俄羅斯政府特批的飛行除外。
 
  而自8月份起,俄羅斯開始逐步重啓恢復與其他國家的航空交通。到目前為止,已經允許飛到土耳其、英國、坦桑尼亞、瑞士、埃及、阿聯酋、白俄羅斯、吉爾吉斯斯坦、哈薩克斯坦、塞爾維亞、韓國、古巴和馬爾代夫。環宇韻達快遞香港