韻達快遞香港

聯合包裹擴大亞太地區業務在越南擴展供應鏈服務韻達快遞香港樞紐

關鍵字:
發佈時間 :2020-11-13
文字【

  大州韻達快遞香港根據媒體相關報道,伴隨着亞太地區業務的不斷擴大,聯合包裹在越南的供應鏈業務逐步轉變成獨資運營,為未來業務發展打下了堅實基礎。
 
  在此之前,聯合包裹開啓了直飛胡志明市和河內的航班,以提升越南企業的貿易機會。雲豐韻達快遞香港近期,又在胡志明市的卡萊港口和北部城市海防市租賃了約15000平方米的倉庫。
 
  在越南引進獨資運營模式,能夠使聯合包裹供應鏈服務更好地管控業務發展和服務標準。
 
  另一方面,當地企業能夠更直接地使用聯合包裹的航空貨運網絡,該網絡連接了14000個始發地和目的地。除此之外,完善的運輸基礎設施還能夠提供2300多條直達航線,能夠運輸任何尺寸的貨物。
 
  據聯合包裹亞太地區全球貨運代理和韻達快遞香港與配送總裁Sebastian Chan表示:“早在今年1月,當全球大多數國家尚未意識到即將爆發新冠疫情時,博運韻達快遞香港越南在2019年經濟增長7%之後準備再次創下經濟增長新高。直到現在,雖然疫情蔓延和防控措施已經致使越南經濟增長下滑,但是除中國外,越南仍然是亞太地區為數不多的亮點之一,有希望實現正增長。”
 
  越南今年的GDP預估增長2.7%,近期還與歐盟達成了一項重要的貿易協議,該協議將最終取消兩個市場之間99%的關税,肯定了越南在區域和全球供應鏈市場的重要戰略地位。
 
  聯合包裹表示,這些因素促使聯合包裹供應鏈決定擴大其在越南的業務,國際長江物流並幫助當地企業擺脱困境,獲得轉機。
 
  現階段,聯合包裹供應鏈提供國際空運和海運服務,主要包括“港到港”和“門到門”服務,適用於全球的托盤運輸和散貨運輸。聯合包裹的多式聯運服務將海運和空運在全球最長的貿易路線上相結合,能夠節約多達35%的空運費用,與此同時與標準海運相比運輸時間縮短多達55%。
 
  Sebastian Chan繼續補充道,增強在越南市場的供應鏈解決方案,對聯合包裹而言具有重要的里程碑意義,展現出了聯合包裹對越南市場的長期承諾。自1994年進到越南市場以來,聯合包裹一直致力於為本國客户提供長期穩定的服務,期望經過創新的端到端供應鏈解決方案,幫助越南客户把握新的增長機會。韻達快遞香港樞紐