韻達快遞香港

沃爾瑪測試自動駕駛汽車把商品送達消費者家中賽誠韻達快遞香港

關鍵字:
發佈時間 :2020-11-12
文字【

  陸海韻達快遞香港據介紹自動駕駛汽車初創企業Cruise近日正式宣佈已經與沃爾瑪達成了合作,雙方將在美國亞利桑那州斯科茨代爾為消費者提供自動駕駛汽車送貨到家服務。
 
  這一試點項目將從2021年初開始,作為此項目的一部分,消費者將可以在沃爾瑪商店確認訂單,星沙韻達快遞香港園並且享受由Cruise的電動自動駕駛雪佛蘭Bolt汽車把商品送至消費者家中。
 
  據Cruise公司發言人透露,如果測試進展順利,該公司將會考慮在未來繼續與其他商家展開合作,為消費者提供送貨上門服務。韻達快遞香港題庫在今年的早些時候,Cruise正式宣佈與DoorDash達成合作,在舊金山開展自動駕駛汽車配送測試,為部分客户提供食品和雜貨配送服務。
 
  其中值得一提的是,現階段,Cruise尚未在配送服務方面開展大規模項目投資,韻達快遞香港環境僅是正在斯科茨代爾和底特律大都會地區測試其自動駕駛汽車,這其中大部分都集中在舊金山。
 
  根據瞭解,10月Cruise取得了加州DMV頒發的許可,該公司將可以在舊金山公共道路上測試自動駕駛汽車,即使該公司在2015年已經取得了加州的授權,能夠在該州測試車輛,可是前提是車輛必須配備安全員。
 
  除此之外,沃爾瑪也曾與好幾家初創企業和汽車製造商達成了自動駕駛汽車配送合作關係。11月,沃爾瑪、Postmate與福特汽車公司達成合作,採用自動駕駛汽車在佛羅里達州邁阿密-戴德縣提供運輸食品、個人護理用品和其他商品的服務。亞利桑那州蘇里普斯的沃爾瑪門店曾短暫試用過Udelv的自動駕駛貨車開展配送服務等。賽誠韻達快遞香港