國際空運

烏克蘭郵政啓動包機計劃保障與美國物流暢通上海國際航空運輸

關鍵字:
發佈時間 :2020-11-13
文字【

  韻達快遞香港計算據知烏克蘭郵政與安東諾夫航空公司及Windrose航空公司共同開啓了飛往美國的包機計劃,以便於能夠不間斷地運輸出口貨物,10月30日,烏克蘭郵政與安東諾夫航空公司和Windrose航空公司聯合向美國派飛了第一架An-124“魯斯蘭”型飛機,該飛機現在已降落在紐約。在之後的幾個月中,該公司將與Windrose航空公司合作將按照烏克蘭出口商的需求每星期派出不同型號的飛機。該計劃將會在封鎖期間保障與美國物流暢通。
 
  新的烏克蘭郵政包機計劃將促使能夠每星期直接向美國發送任何數量的郵件。國際空運計費單位它還減輕了因成本增加和航班取消而導致的交貨期限難題,美國是烏克蘭主要出口國家之一。An-124魯斯蘭飛機的第一批貨運量為650立方米,使烏克蘭郵政能夠為烏克蘭中小型企業運輸125000單位物品(貨幣價值為1.4億格里夫納)。
 
  疫情和抗疫措施現已影響了包括郵局在內的所有公司的工作。主要的交付難題之一是國際供應鏈,龍崗到俄羅斯國際空運尤其是空中供應的廣泛性中斷,烏克蘭郵政的總經理透露,檢疫隔離開始以來,航班取消、邊界關閉,公司一直在尋找向國外運輸貨物的方法,以履行公司的職責並支持成千上萬的烏克蘭出口導向型的中小型企業。
 
  由相關業務統計數據反映,所有的努力都帶來了成果。年初以來,公司已經運輸了300萬公斤的出口貨物。儘管公司的空運成本增加了4倍,公司的客户也幾乎沒有注意到這一點帶來的變化。統一國際航空運輸某些規則的公約 1999定期包機計劃將使公司能夠交付出口美國貨物的75-80%,再加上客運航空公司運貨,就能保證100%。現在,可以説公司已經為旺季做好了充分的準備,尤其是今年,公司能夠滿足客户新年禮物的需求。
 
  在疫情開始以來,烏克蘭郵政一直在努力擴大航空合作伙伴的數量,以使各項限制對郵政物流的影響變得不那麼明顯,今天它利用烏克蘭國際航空公司、土耳其航空公司、Silk Way West Airlines、LOT等航空公司保證韻達快遞香港。上海國際航空運輸