國際空運

貴州航空在進口博覽會上簽署包修服務協議上海愛邦國際空運

關鍵字:
發佈時間 :2020-11-11
文字【

  國際航空運輸協會官網獲悉多彩貴州航空公司黨委副書記、工會主席廖玫妮,黨委委員、財務總監鄭利出席了第三屆中國國際進口博覽會貴州經貿交流會。在會上,鄭利代表多彩貴州航空與霍尼韋爾航空航天集團簽定了131-9A型APU(輔助動力裝置)包修服務協議,該協議價值總額達到810萬美元。
 
  據悉多彩貴州航空公司於2019年10月25日引入了第一架空客A320Neo飛機,現階段已經擁有9架E190及2架A320Neo飛機,北海道國際航空運航與全日空在月底第3架A320Neo飛機也將引入到位,在未來還將會持續引入A320Neo飛機。該類型飛機配備的是霍尼韋爾航空航天集團所生產的131-9A型輔助動力裝置(APU)。
 
  據瞭解,霍尼韋爾航空航天集團是全球領先的航空電子及機械部件供應商,已經為世界各地6000多個民用、商用和支線航空客户提供產品和服務。上海國際空運哪家價格便宜131-9A型APU是該公司生產的適用於A320Neo的輔助動力裝置,該APU可靠性高,維修便捷,在同等類別的APU國內市場佔有率超過90%,並且擁有廣泛的行業市場讚譽度。
 
  按鄭利指出,多彩貴州航空與霍尼韋爾航空航天集團的簽約是雙方持續深入合作的項目之一。國際航空運輸的方式班機運輸自多彩貴州航空成立以來,始終和霍尼韋爾航空航天集團在航電設備、航空運行系統等方面維持良好地合作關係。有賴於與霍尼韋爾航空航天集團等國際知名航空工業企業的深度合作,為公司持續快速健康發展奠定了基石。
 
  多彩貴州航空公司作為貴州人自己的航空公司,一直秉承“人民航空為人民”的宗旨,圍繞貴州“大旅遊、大數據、大生態”以及交通強省發展戰略,積極參與構建“干支聯動,服務全域,深耕本省,佈局全國,輻射重點地區國際市場”的航線網絡,更加註重打造安全高效、綠色低碳、數字化的特色航空公司,進而為進一步推動貴州經濟社會高質量發展作出更多的貢獻。上海愛邦國際空運