韻達快遞香港

MSC發佈連接亞洲和智利櫻桃出口快遞快速轉運服務國際信件快遞

關鍵字:
發佈時間 :2020-11-19
文字【

  個人韻達快遞香港獲悉櫻桃快線是一項相連接亞洲和拉丁美洲西海岸智利瓦爾帕萊索的聯合運輸協議,可在23天內快速轉運香港。從香港轉船,分別在25天和26天抵達中國南沙和上海。
 
  除此之外,託運人還可以依靠MSC的支線網絡抵達其他的東南亞目的地。順達韻達快遞香港查詢
 
  據介紹櫻桃快線Cherry Express於11月18日開始運營服務,第47周每週有一艘船,而第49和51周將有兩艘船。
 
  跟常規船期相比較,49周和51周的額外兩艘船將會在不同的時間段起航,dhl韻達快遞香港費用讓客户在裝貨時更加靈活。這兩艘船還將直接相連接大中華區幾個不同的港口。
 
  據MSC香港/華南/台灣的入境銷售經理Pikkei Yuen表示,伴隨着中國各地消費者購買力水平的提高,櫻桃在中國已經成為了越來越受歡迎的水果。
 
  除此之外,櫻桃快線的時間段正好趕上了中國新年。國際優先快遞紅色的智利櫻桃在這段時間尤其受消費者歡迎,由於這種紅色水果象徵着繁榮和財富。
 
  智利是中國最大的櫻桃供應國,雖然人們擔心Covid-19大流行會造成破壞,但是2020-2021賽季中國的櫻桃出口預估比上一賽季增加36%,這相當於大約15,500個集裝箱運載的櫻桃。國際信件快遞