韻達快遞香港

阿特拉斯航空擴大與幾家大型全球貨運代理的合作韻達快遞香港貴嗎

關鍵字:
發佈時間 :2020-11-12
文字【

  淮安韻達快遞香港獲悉阿特拉斯航空全球控股有限公司(Atlas Air Worldwide Holdings)將重新啓動另一架B747貨機。據知該公司第三季度的業績有所改善,部分原因是擴展了與亞馬遜和阿里巴巴的電商業務。
 
  根據出租人公佈第三季度收入為8.099億美元,同比增加24.9%,淨利潤為7400萬美元,同比增加23.5%。另一方面,調整後的ebitda增長105.3%,至1.963億美元。
 
  這2020年第三季度的產量從2019年第三季度的79,310個區塊小時增加到90,528個區塊小時。飛洋韻達快遞香港
 
  按照首席執行官John Dietrich表示,我們將會繼續擴大客户基礎,與現有客户一起增長,以最大限度地拓展市場機會。我們進一步增加了長期包租客户的名單,主要包括增加了阿里巴巴的物流子公司菜鳥,並且擴展了與惠普公司和幾家大型全球貨運代理的合作。
 
  我們還擴展了亞馬遜的業務,自去年9月以來,CMI增加了3架(波音)737貨機。我們現如今為亞馬遜運營着8架b737,作為我們擁有的b767大型機隊的補充。
 
  重要的是,這些長期客户協議提供了安全和有吸引力的收入流,英國韻達快遞香港查詢並且紮實推進了我們在快速增長的電商領域的戰略地位,以及在重要的全球市場,如中國和南美。
 
  我們可以看到,對我們的短期和長期長途寬帶機服務的市場需求很大,並且收益具有吸引力。我們正利用商業模式的靈活性、機隊的規模和全球業務,來滿足日益增長的客户需求。
 
  綜合考慮第四季度,依據Covid-19的任何重大進展,出租人預估,由於電商的持續增長和年底的空運市場需求,加上市場上可用貨物運力的減少,將會有穩定的吞吐量和收益。
 
  Dietrich表示,為了滿足客户的需求,我們正在重新啓動之前停好的第四架747貨機。樂天韻達快遞香港這將增加到三架747貨機和我們在2020年第二季度重新投入運營的777。
 
  有關於第三季度航段的表現,Atlas透露,該季度ACMI航段收入的上升主要是反映出了每區塊小時平均收入的增加和飛行次數的增加,這部分被將747-400飛機重新部署到包租航段所抵消。
 
  該季度包機業務收入的上升主要是由於飛行量的增加,但是部分被燃油成本下降造成的每區塊小時平均收入下降所抵消。
 
  包機業務的貢獻主要是由商業貨運收益(不包括燃料)的增長和對貨機的市場需求推動的,反映出了市場上可用運力的減少、大流行病造成的全球供應鏈中斷以及出租人提高利用率的能力。
 
  除此之外,飛機租金和折舊的減少,以及ACMI對747-400飛機的重新部署,以及幹租賃對a777-200貨機的運營,都是對該部門有所貢獻。韻達快遞香港貴嗎